-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Тюменскую филармонию может возглавить не тюменец

27 октября, 16:23
Директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас пока не хочет разглашать имена кандидатов на должность директора Тюменской филармонии, об этом он заявил во время встречи с журналистами.

Тем не менее, он заявил, что бывший директор филармонии будут помогать в избрании своей замены. Напомним, что заслуженный артист РФ Михаил Бирман добровольно покинул свой пост 25 октября. Руководил филармонией он в течение 20 лет.

"В первую очередь это должен быть профессионал, который работал в этой сфере. Также стоит учитывать, что надо поддерживать тот уровень, что задала филармония. Она, напомню, признана одной из пяти лучших в России. Именно поэтому человек должен быть авторитетным не только для музыкантов и артистов, но и на всероссийском уровне. Возможно, это будет человек не из Тюмени. Варианты все рассматриваются", – поделился с tumix.ru Виктор Новакаускас. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!