-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменку с сыном-инвалидом не пустили на самолет Москва- Сочи

27 октября, 10:40 2167
В Москве матери с сыном-инвалидом, прибывшей из Тюмени, отказали в посадке на самолет, выполняющий рейс из столицы в Сочи.

В авиакомпании "Аэрофлот" заявили, что причиной отказа послужило то, что компанию не предупредили об особенностях перевозки мальчика.Тем не менее, мать с мальчиком спокойно смогла совершить перелет из Тюмени в Москву и никаких с этим проблем не возникло.

"Пассажиры не уведомили заранее авиакомпанию о том, что Егору необходимы особые условия перелета. Но на рейсе были свободные места, и удалось оперативно высвободить в салоне три кресла, что позволило Егору в соответствии с предписанием врачей путешествовать в горизонтальном положении", – заявили в "Аэрофлоте", пишет газета "Известия".

Чтобы смягчить конфликт "Аэрофлот" предложил тюменке и ее сыну именной сертификат на бесплатный перелет по маршруту Москва–Тюмень–Москва или Тюмень–Москва–Тюмень.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!