-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 26 октября от Tumix.ru

26 октября, 19:50 576

Хорошая новость сегодня порадовала горожан. На этой неделе, 28 октября, запланировано торжественное открытие эстакады, построенной на Мельникайте – Федюнинского. Напомним, по плану развязка должна была открыться в 2018 году, но строительство шло с опережением графика.

А вот для культурного сообщества города сегодня появилась не совсем радостная новость. Директор Тюменской филармонии Михаил Бирман покинул свой пост по собственному желанию. Должность руководителя он занимал в течение 20 лет.

В Тюменской области уже начали готовиться к зимним морозам. Региональное управление МЧС организовало круглосуточное дежурство мобильных пунктов обогрева.

Специалисты тюменского водоканала вынуждены прибегнуть к помощи закона, чтобы не допустить критического роста задолженности за коммунальные услуги. Займутся теми, у кого долги висят свыше трех месяцев. А помогут в этом водоканалу банки.

На днях на озере Цимлянском найдено тело пропавшего тюменского рыбака Романа Олтомрина. Мужчина утонул, куда отправился на рыбалку. Поисками мужчины родные и полиция занимались с 20 сентября.

Студентка ГАУ Северного Зауралья Анна Антимирова получила стипендию губернатора Тюменской области за разработку нового способа анестезии мелких грызунов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!