-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменские КВН-щики отлично пошутили в Санкт-Петербурге

26 октября, 12:54
Потрясающий уровень юмора и самоиронии продемонстрировали тюменские КВНщики на Открытом межрегиональном фестивале среди команд инвалидов "КВН ВОИ 2016".

Право отстаивать честь нашего региона завоевала сборная Омутинского и Бердюжского районов "Тихий омут", которая прекрасно выступила на Осеннем областном кубке и Межрегиональном кубке КВН ВОИ УрФО в Тюмени.

Интересно, что команда под этим названием уже не первый раз штурмует петербуржский олимп, и уже две попытки оказались успешны. Финальная игра на берегах Невы состоялась 24 октября. Члены жюри и зрители оценили подготовку тюменцев, шутки и номера которых неизменно заставляли зал гостиницы "Санкт-Петербург" буквально вибрировать от взрывов хохота.

"Настроение кайф, Питер, вид на "Аврору", старых друзей увидели, новых нашли, – вспоминает Артур Голубев, один из основателей команды. – В жюри были Герман Иванов (команда КВН "Сборная Мурманска"), Роман Черезов ("Урал"), Артем Томяк ("ПАРАПАПАРАМ"). Они отметили колорит нашей команды, фирменный сельский юмор, точнее – литературный юмор на сельский манер.

Возглавил тюменскую делегацию председатель областной общественной организации инвалидов Евгений Кравченко, а режиссером стала популярная КВНщица, актриса команды "Нефтегаз" Ирина Голубева (Черезова). Благодаря победе в Северной Пальмире, наша сборная сможет принять участие в Международном фестивале КВН "КиВиН-2016", который в январе следующего года пройдет в Сочи. Сейчас ребята направляются в Тюмень, где их ждут друзья, родные и болельщики. Поздравляем!

"Не все было гладко, но мы справились! Эмоции просто зашкаливали, было очень круто! Ребята молодцы", – рассказал по телефону из поезда Евгений Кравченко.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!