-24° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Рецидивист в пьяном угаре зарезал жену и тёщу

25 октября, 13:58 2617
Пьянство стало основой кровавого преступления, совершённого в посёлке Боровский. Местный житель жестоко зарезал жену и тёщу, оставив сиротами двух малолетних детей.

Как сообщает областная прокуратура, 26-летний житель посёлка Боровский Николай Д. уже имел судимость за своё агрессивное поведение. В пьяной ссоре он избил свою жену, причинив ей вред здоровью средней тяжести, за что в октябре прошлого года был осуждён к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

На путь исправления мужчина так и не встал и уже в ночь на 17 апреля этого года во время распития с женой спиртных напитков он снова избил её и сломал один из пальцев на руке, причинив вред здоровью средней тяжести.

А днём 24 мая произошло двойное убийство: мужчина зарезал жену вместе с тёщей. В тот роковой день все трое пили. Произошёл конфликт, в ходе которого Николай Д. начал избивать женщин. Те активно сопротивлялись, чем ещё больше разозлили драчуна. Схватив нож, он нанёс жене не менее 9 ударов. Тёща попыталась спастись, выбежав из дома, но зять догнал её во дворе дома и нанёс не менее 18 ударов ножом.

От полученных ран обе женщины скончались на месте. Им было 24 года и 46 лет соответственно.

Злоумышленник был задержан в квартире своей матери, к которой пришёл после совершения преступлений. По решению суда он был заключён под стражу.

Его малолетние сын 2014 года рождения и дочь 2015 года рождения, лишившиеся матери, отданы под опеку брату погибшей тёщи.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд. Санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное заключение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!