-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тагил рулит! Тюменское "сердце" разбили горячие уральские парни

24 октября, 16:38 3684
В Тюмени вновь досталось от вандалов многострадальным арт-объектам "Я люблю Тюмень". В интернете появилось видео, где молодой человек разломал "сердце" у гостиницы "Восток". Порталу Tumix.ru удалось выяснить личность хулигана.

Cообщение об акте вандализма поступило в управу Ленинского административного округа еще 10 октября. Вандалы повредили сердечко, оставив только одну надпись. Сразу найти злоумышленников не удалось.

Сегодня в сети появилось видео пользователя "Наталья В", на котором четко видно, как вандалы сломали арт-объект. Один из молодых людей решил сделать селфи, сидя верхом на сердце. К сожалению, оно оказалось не рассчитанным для такого веса и сломалось. Герой видео рухнул на землю под хохот своих товарищей.

Как удалось выяснить корреспонденту портал Tumix.ru, одним из хулиганов является участник фан-сообщества футбольного клуба "Уралец Нижний Тагил". Он сам подтвердил, что на видео запечатлен он, и его друзья. Судя по всему, инцидент произошел, 9 октября вечером после завершения футбольного матча между ФК "Тюмень" и тагильскими "Уральцами". Тогда команда гостей проиграла со счетом 6:1. По всей видимости, ребята после матча решили прогуляться по городу и запечатлеть себя на фоне местных достопримечательностей, но тюменское сердце не выдержало напора горячих тагильских парней. 

В пресс-службе УМВД города сообщили, что на основании видео, размещенного в сети, будет проведена проверка. Отметим, что это не первый случай, когда вандалы ломают арт-объект "Я люблю Тюмень". Только за 2016 года произошло несколько таких инцидентов. Этим летом сердце разбили у бульвара Николая Чукмалдина.
 

Видео

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!