+17° С
USD
60,1482
+0,1482

EUR
67,1495
+0,3515

Все новости этой рубрики>

Пострадавших при взрыве газа в Ялуторовске доставили в ожоговое отделение ОКБ № 1

24 октября 2016, 16:00 2117
За лечение женщины и ребёнка, которые получили тяжёлые ожоги в результате взрыва бытового газа в Ялуторовске, взялись врачи областной столицы.

Как сообщает пресс-служба областного департамента, пострадавшую женщину доставили в ожоговое отделение ОКБ №1 с 70% ожогами тела, она в тяжёлом состоянии находится в реанимации. Ребёнок был доставлен вчера, у него ожоги порядка 50%, также в тяжёлом состоянии он находится в реанимации.

"Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Лечить будем в Тюмени, у нас накоплен огромный опыт лечения пациентов с тяжёлой ожоговой травмой", – рассказал заведующий ожоговым отделением ОКБ №1 Александр Поляков.

О более конкретных прогнозах говорить пока рано, это тот вид болезни, где время лечения измеряется месяцами, отмечают в облздраве.

Напомним, ЧП произошло  23 октября около 8:55, в двухэтажном жилом доме на улице Комсомольской произошёл хлопок бытового газа. В доме частично повреждены межэтажные потолочные перекрытия, а также одна из несущих стен. В результате пострадали четыре человека: двое из них пострадали от взрывной волны. Мужчина и женщина получили порезы от разлетавшихся осколков. Им оказана помощь, и они уже дома.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!