-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат предложил певице Мадонне повысить явку избирателей

24 октября 2016, 11:47 1527
Тюменского депутата Игоря Ракшу заинтересовала идея певицы Мадонны оказать интимные услуги всем проголосовавшим за Хиллари Клинтон на выборах в США, поэтому он решил пригласить ее в Тюмень для повышения явки и лояльности к партии ЛДПР.

Данное предложение эпатажный депутат опубликовал на своей странице в социальной сети после того, как певица сделала свое скандальное заявление перед поклонниками.  Игорь Ракша заявил, что готов даже оплатить проезд, питание и проживание певицы.

"После того, как Вы, уважаемая Мадонна, самоотверженно выполните своё обещание, данное американским избирателям, приглашаю Вас поддержать наши будущие выборы в Тюмени, тем самым, помочь повысить явку и лояльность к партии ЛДПР. Уверен, что все члены партии ЛДПР с восторгом оценят вашу самоотверженную самоотдачу (орфография и пунктуация – авт., прим редакции)", – заявил Игорь Ракша.

Мадонне тюменский бизнесмен и депутат обещает подарить золотой браслет в качестве благодарности. Даже указал адрес, куда присылать райдер – в Тюменскую городскую дума. Пока не известно поступил ли ответ от американской певицы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!