-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменский спайдермен раскритиковал коллегу-руфера за прогулку по башенному крану

24 октября, 10:00 1750
Известный руфер из Тюмени Сергей Девляшов раскритиковал видео с молодым человеком, который гулял по башенному крану на улице Первомайской. Об этом он написал на своей странице в "ВКонтакте".

Тюменский "спайдермен" в первую очередь отметил, что гулять по крышам и кранам зимой крайне опасно. В первую очередь участники таких похождений могут просто сорваться со скользких поверхностей. Сергей также отметил, что из-за таких выходок у общества возникает негативное отношение к руферам.

"Если это руфинг – то я балерина. Зацепы на покрытом льдом железе и баланс по стреле крана в минусовую погоду – это не руфинг, это проверка себя на везение, ну и подтверждение отсутствия грамотного мышления, необходимого для человека, который увлекается экстремальной субкультурой", – написал у себя на странице Девляшов.

Напомним, что видео с молодым человеком, прогуливающемся по башенному крану, появилось на днях в Сети. Большинство пользователей негативно отнеслись к экстремальному увлечению "руфера", посчитав, что у него "не все в порядке с головой".

В полиции выяснили, что любитель острых ощущений оказался несовершеннолетним. Теперь ответственность за свой хулиганский поступок ему придётся разделить с родителями.
 

Видео

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!