-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменка создаёт уникальные кожаные аксессуары

23 октября, 14:14 2295
Кожаные изделия так же, как и ювелирные украшения, всегда вне моды и конкуренции. Сегодня всё большую популярность приобретают вещи, сделанные своими руками. Они вне штампа, индивидуальны и синтезируют в себе неповторимый почерк мастера и тепло его рук.

Изделия из натуральной кожи с эффектным дизайном всегда выделят вас на фоне окружающих, поскольку выглядеть вы будете стильно. Почему мы уверены в этом? А потому что кожа является уникальным материалом, пластичным и податливым. Большое количество техник работы с кожей позволяют современным мастерам сделать из обычного кожаного отреза настоящие шедевры.

"Я наношу рисунки и орнаменты на свои работы как фантазийные, так и по желанию клиента, могу добавить логотип или надпись компании", – объясняет Елена Ардаширова, владелица магазина кожаных аксессуаров собственного производства "ROZARDI".

Хотя работа с кожей требует определённой силы, выносливости, но для хрупкой и нежной Елены это всего лишь небольшое препятствие на пути к созданию произведений искусства.

"Мои сумки, портмоне, ключницы, клатчи, органайзеры и другие вещи выполнены из высококлассной натуральной кожи, которую я специально заказываю в Италии и частично в России. Они приятны на ощупь, удобны и прослужат долгие годы своим владельцам", – говорит Елена.

Аксессуары "ROZARDI" представлены в деловом и клубном стилях. Изделия отличаются простотой и функциональностью, что придаёт им особый шарм и уникальность.

Елена Ардаширова заботится о своей профессиональной репутации, поэтому уделяет особое внимание каждой мелочи, тщательно прорабатывая выкройки и швы. Дизайнерская сумка или кожаное портмоне ручной работы гарантировано привлекут внимание окружающих вас людей.

Если вы решили преподнести кожаный аксессуар в подарок, то такая вещь приятно удивит любого человека. Он будет знать, что выбрана она с душой, поэтому почувствует искренность, тепло, и ваш подарок останется в памяти навсегда.

Изделия ручной работы никогда не потеряют своей ценности. Они будут дарить только положительные эмоции. Поэтому позвольте себе покупку из натуральной кожи. Побалуйте себя любимых или дорогих вам людей изделиями от "ROZARDI". Вы можете оставить свой заказ в официальной группе "Вконтакте" или позвонить Елене Ардашировой по номеру: 8-922-045-54-45.

Ангелина Лавренова
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!