-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

"Тюменьэнерго" обещает перенести столбы, которые стоят по середине дороги

22 октября 2016, 09:50 962
В "Тюменьэнерго" прокомментировали историю со столбами, которые в районе ММС оставили стоять по середине новой дороги. Данная неловкая ситуация вызвала бурные обсуждения среди жителей города.

Напомним, что ранее в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта пояснили, что дорогу построили согласно плану, а опоры снести не успели, так как организационные моменты демонтажа  у "ТюменьЭнерго" затянулись.

Как заявил и. о. начальника отдела инвестиций и капитального строительства филиала АО "Тюменьэнерго" Тюменские распределительные сети Алексей Аржанов, данные опоры были построены в 2013 году для обеспечения электроснабжением района ММС и находятся на балансе филиала.

"Решением департамента имущественных отношений Тюменской области от 06.03.2014 № 558-з под строительство линии отведена земля и определены коридоры для ЛЭП, а 30 апреля того же года – выдан кадастровый паспорт земельного участка № 7200/201/14-117285. Активная застройка района ММС началась в 2015 году. При этом уже построенная линия электропередачи в плане учтена не была, в связи с чем и возникла описанная ситуация. В настоящее время все организационные вопросы, в том числе по землеотводу для новых мест установки опор ЛЭП, выносу опор с полотна дороги решены. Работы по переустройству ЛЭП будут завершены в ноябре 2016 года", – заверил Алексей Аржанов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!