-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 21 октября от Tumix.ru

21 октября, 19:43

Сегодня с утра тюменцы обсуждали видео, на котором очевидцы запечатлели очередного последователя "Человека-паука". Некий молодой человек средь бела дня залез на башенный кран на ул. Первомайской, чтобы сделать там эффектные снимки.

А в тюменском Центре профилактики и борьбы со СПИД накануне произошел неприятный инцидент: пациент напал на своего лечащего врача. В центре отмечают, что это уже не первый подобный случай.

Тюменские депутаты вместе с руководством водоканала и журналистами посетили сегодня очистные сооружения города, которые ждет глобальная реконструкция. На их перевооружение  к 2040 году планируется потратить более 1,3 млрд рублей. Модернизировать собираются оборудование на всех стадиях очистки канализационных стоков.

Своеобразный подарок ждет тюменцев и гостей города к Новому году. заместитель губернатора Евгений Заболотный заявил, что реконструкция аэровокзального комплекса "Рощино" завершится в конце декабря.

Тем временем, в Тюмени подсчитали прибыль с платных парковок на ул. Ленина и Герцена на 210 машин. С 12 мая по 15 сентября стоянки собрали 1 млн 729 тыс. рублей. Поэтому решено расширять сеть платных парковок в центре областной столицы.

Уличные термометры всё чаще фиксируют отрицательную температуру воздуха, и синоптики регионального гидрометцентра считают, что выпавший на днях снег на юге Тюменской области может уже не растаять. Тем  не менее, сильных морозов до конца месяца не ожидается.    

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!