-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

"Звезда караоке": прошел третий тур осеннего сезона

21 октября, 20:25
В Тюмени прошёл третий тур музыкального конкурса "Звезда караоке", который проводит портал Tumix.ru совместно с караоке-клубом "АртиШок".

Вечер  был полон приятных сюрпризов и неожиданностей. Представители сильной половины человечества порадовали мощным вокалом и выбором музыкального материала.

Открыл конкурс Эльшан Сафаров, исполнив лирическую композицию "Почему?", затем прозвучала песня "Помолимся за родителей", которую трогательно спел Юрий Махорин, вызвав шквал аплодисментов в зале караоке-клуба. Тепло зрителями была принята и песня "Город, которого нет" в исполнении Дениса Петрова.

В целом тур музыкального конкурса прошёл в стиле "ностальжи", так как многие песни, прозвучавшие в зале, были особенно популярны в 90-е годы. Вместе с конкурсанткой Анастасией Шааб и Анастасией Паламарчук пели и зрители, так как слова из музыкальных композиций "Осенний джаз" и "Льётся музыка" знакомы многим.

Победительница второго тура – Татьяна Клюшина – получила подарок от генерального спонсора "Армель" и портала Tumix.ru. Лучшие группы поддержки призами отметил и караоке-клуб "АртиШок".

В субботу, 22 октября на  нашем портале начнётся голосование за участников третьего тура. Поддержать талантливых исполнителей можно, проголосовав за них в разделе спецпроекта.

Хочется отметить активное участие наших спонсоров: французские ароматы российского бренда "Armelle”, караоке-клуб "АртиШок", центр страхования и документов "Автовладелец", сеть оптик "Русь", магазин кожаных аксессуаров "Rozardi” и кондитерия "Елена Варнавская".

Заключительный четвёртый тур состоится 27 октября в 19.30. на площадке "АртиШока". Заявки на участие в конкурсе пока ещё принимаются по номеру: 8-929-26-125-58 или пройдя по ссылке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!