-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Отчаянное селфи: в Тюмени юноша забрался на стрелу башенного крана

21 октября, 11:13 1675
В Тюмени очевидцы запечатлели очередного последователя "Человека-паука". Некий молодой человек средь бела дня залез на башенный кран на ул. Первомайской, чтобы сделать там эффектные снимки.

Зрелище удивило и напугало многих из тех, кто увидел любителя экстрима. Фото из окна соседнего здания, выходящего на стройплощадку, появилось в группе "ЧС Тюмень" (Вконтакте) с комментарием тюменки: "Я понимаю, что сейчас модно селфи делать, но головой-то думать надо, где и как ты его делаешь и задумываться о последствиях, мало ли что может случиться".

Ещё одна тюменка выложила фото, где экстремал по проволоке идёт под стрелой крана. Снимок прокомментировали очевидцы: "Он же, сначала по стреле прошёлся потом под стрелой, залез обратно на кран, чудом не свалился".

На форуме Car72 появилось видео, снятое водителем из своего автомобиля. Ролик уже набрал более двух тысяч просмотров.

Очевидцы позвонили в полицию. Вызов поступил в отдел №4 УМВД по Тюмени в 16:20. В пресс-службе городской полиции корреспонденту портала Tumix.ru пояснили, что ЧП произошло на стройплощадке по ул. Водопроводной. Возмутитель спокойствия оказался несовершеннолетним, поэтому ответственность за свой хулиганский поступок ему придётся разделить с родителями.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!