-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 20 октября от Tumix.ru

20 октября, 19:56

Хорошую новость озвучили на заседании Общественного совета при Главном управления строительства Тюменской области. В одном из самых молодых микрорайонов Тюмени – Ямальском-2 –  в скором времени развернётся масштабное строительство социальных объектов – одним из них станет самая большая в городе поликлиника.

А вот на рынке жилой недвижимости регионе развивается тревожная тенденция. Как заявил директор федеральной риэлтерской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов,  наблюдается снижение объема ипотечного кредитования в сегменте новостроек.

На днях в ходе рабочего визита в Калифорнию глава Тюменской области Владимир Якушев провел часовые переговоры с губернатором штата Эдмундом Брауном-мл. Так, стороны договорились о запуске программы по обмену студентами, обсудили ряд вопросов, касающихся самых разных сфер межрегионального сотрудничества.

Тюменцы сегодня бурно обсуждают фотографию "странной" дороги. Снимок выложили жители поселка ММС. Две главные российские беды встретились в одном месте – на построенном участке улицы 5-я Северная, где по середине дороги стоят столбы.

Жители областной столицы продолжают обсуждать перестрелку, которая произошла вчера вечером на улице Василия Гольцова. Сегодня появились новые подробности. Как выяснили сотрудники полиции, драка с последующим применением травматического пистолета произошла из-за девушек.   

В Тюмени на одной из улиц произошло странное ДТП с участием пешехода. Девушка сама бросилась под колеса автомобиля, когда тот проезжал мимо.

Тюменская Госавтоинспекция предупреждает население о приближении в регион резкого похолодания. Особое внимание следует уделить водителям с летней авторезиной. Кстати, тюменские автовладельцы не спешат "переобувать" своих железных коней. Ажиотажа в шиномонтажных мастерских не наблюдается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!