0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Гостю нужно было "продолжение банкета", и он ограбил хозяина

1 июня 2015, 18:30 549
Вчера ночью в отдел полиции №5 обратился тюменец, который сообщил, что у него похищен кошелек, в котором находились 28 тысяч рублей и кредитные карты.

В ходе работы следственно-оперативной группы на месте установлено, что потерпевший распивал спиртные напитки со своим приятелем, которого он пригласил к себе в гости. Когда хозяин уснул, безработный подозреваемый похитил кошелек и скрылся, в дальнейшем денежные средства он также потратил на приобретение спиртных напитков.

 

По горячим следам злоумышленника по ориентировке в ходе патрулирования задержал экипаж патрульно-постовой службы, сообщает пресс-служба УМВД по городу.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

 

Стражи правопорядка напоминают, что необходимо более бдительно относится к денежным средствам и дорогостоящему имуществу. Подумайте о том, насколько вы доверяете людям, которых приглашаете в гости и ни в коем случае не оставляйте их одних.

 

Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!