+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Безработный тюменец решил "покататься" на чужом мопеде

1 июня 2015, 15:36 510
Накануне в отдел полиции №2 обратился житель Тюмени, который сообщил, что у него похитили мопед. Молодой человек пояснил, что приехал на работу и оставил транспортное средство на время около получаса у дома.

Благодаря грамотно проведенным мероприятиям сотрудниками уголовного розыска была получена оперативная информация о возможном местонахождении подозреваемого. 36-летний неработающий тюменец задержан по "горячим" следам, похищенное имущество изъято.

По версии следствия, задержанный ранее занимался ремонтом мопедов, поэтому без труда с помощью отвертки смог его вскрыть и завести, оставшись никем не замеченным.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Сотрудники полиции напоминают, что кража велосипедов и мопедов – это сезонный вид преступления. Не следует забывать, что пока вы оставляете свое имущество без присмотра, есть вероятность, что найдется тот, кого это привлечет.

Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!