+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Пожар на ул. Газовиков: трем жильцам потребовалась медпомощь

1 июня 2015, 14:47 1480
Конец весны для тюменских пожарных выдалось "жарким". Сразу в нескольких многоквартирных домах 31 мая произошел пожар. Один из них вспыхнул уже поздно вечером на ул. Газовиков, 18.
Фото: Александр Простейший / "ВКонтакте"

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, вызов поступил 22.14. Пожар возник в однокомнатной квартире на шестом этаже восьмиэтажного жилого дома. В подъезде было сильное задымление, и из опасной зоны эвакуировали 30 человек.

На тушение пожара привлекались 11 единиц техники и больше 30 сотрудников личного состава МЧС. Ликвидировать возгорание удалось к 23 часам. Огонь повредил квартиру по всей площади, но усилиями пожарных удалось спасти соседние квартиры.

В результате происшествия пострадавших нет. Между тем, как рассказали корреспонденту портала в Тюменской станции скорой медицинской помощи, помощь медиков все-таки потребовалась. В стрессовом состоянии оказались две женщины 68 и 74 лет, 4-летний ребенок. Им была оказана помощь на месте.

Отметим, что отрабатывается несколько версии произошедшего пожара. Одна из более вероятной – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!