-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 18 октября от Tumix.ru

18 октября 2016, 19:52 548

Сегодня в Тюмени обсуждалось приближение зимы. Волновал вопрос готовности тюменских коммунальщиков к непогоде. Выяснилось, что в городе снегоуборочная техника уже работает. Каждый день на дороги выходит до 400 единиц спецтехники. Если уж подрядные организации начнут испытывать трудности при уборке снега, то они привлекут дополнительные силы из резерва.

Из-за непогоды увеличилась и аварийность на тюменских дорогах. Так, на подъезде к Тюмени произошла жесткая авария – столкнулись грузовик КамАЗ и легковушка "Дэу Нексия". Травмы получили три человека. Несмотря на снег, опасность на дорогах все еще представляют пьяные водители. На этот раз в Тюмени в руки сотрудников ГИБДД попалась пьяная автоледи. Задержать ее помогли бдительные тюменцы.

История с игуанами, которые поссорили тюменского бизнесмена Игоря Ракшу и зоозащитницу Юлию Иванову, получила продолжение. Депутата вызвали в полицию для допроса после обвинений его в жестоком обращении с животными и нетерпимости к геям. Делом будет заниматься отдел по борьбе с экстремизмом. 

Несмотря на наступление зимы в Тюменской области зацвела сирень. Эксперт-метеоролог считает, что растение было обмануто аномально жарким летом и теплым сентябрем.

Тюменский родительский комитет выступил против портала по сбору подписей Change.org. Общественники обвиняют его в том, что он финансируется западными компаниями и фондами, которые помогают российским оппозиционерам.Возможно, все из-за петиции за отставку бывшего уполномоченного по правам детей Павла Астахова, которую поддержали свыше 159 000 человек. Родком считает, что без накрутки не обошлось.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!