-7° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 17 октября от Tumix.ru

17 октября 2016, 19:50 627

В Тюмени продолжают обсуждать ужасную трагедию, произошедшую в минувшие выходные, когда в одном из отделов полиции города в кабинете был найден мертвым лейтенант Рустам Гиндуллин. По предварительной версии, он застрелился из табельного оружия. В полиции заявили, что Рустам считался лучшим участковым уполномоченным полиции. 

Еще один случай суицида произошел в Тюмени в субботу, 15 октября. Сегодня стало известно, что под мостом Челюскинцев обнаружено тело мужчины, повесившегося на бетонных опорах.

Необычный инцидент произошел в Тюмени. Местные таксисты решили наказать мошенников, которые дважды расплатились за поездку "билетами банка приколов". Водители такси заставили обидчиков приседать.

Сегодня в Заречном микрорайоне областной столицы произошел пожар на 15 этаже многоэтажки. Причиной возгорания стало вспыхнувшее масло во время готовки еды. Пожарные спасли от огня четыре человека.

​В Тюмени в образовательных учреждениях определены специальные дни, когда прививки могут сделать не только дети, но и их родители. График работы можно уточнить в детсадах и школах.

Более 200 нарушений законодательства при перевозке пассажиров автомобильным транспортом обнаружила прокуратура в ходе проверок. Наиболее часто нарушается  режим труда и отдыха водителей.  А в одном из случаев выявлен водитель психическим заболеванием, который работал на междугороднем маршруте.

Около 150 артистов драматического театра и "Ангажемента" им. В.С. Загоруйко, а также студенческих и молодёжных театров Тюмени пробовались на роли в фильме "Тобол". Кастинг провёл режиссер-постановщик Игорь Зайцев в минувшую субботу.

Тюменец Евгений Станичников поучаствовал в шоу "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1", чтобы удивить всех своей феноменальной памятью. В эфире программы он должен был познакомиться с 15-ю девушками и запомнить их контакты.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!