+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Застрелившийся полицейский был лучшим участковым Уватского района

17 октября 2016, 14:26 7845
Похороны лейтенанта полиции Рустама Гиндуллина пройдут на его родине, в поселке Туртас Уватского района. В УМВД по Тюменской области заявили, что окажут полное содействие в организации похорон участкового.

Напомним, что Рустам накануне был найден в своем кабинете с огнестрельным ранением головы. В кармане находилась предсмертная записка, в которой он говорил, что причиной суицида стало расставание с девушкой и банковский кредит. В записке он просил кремировать его тело.

В полиции заявили, что Рустам Гиндуллин считался лучшим участковым уполномоченным полиции. В 2015 году он победил в конкурсе профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Рустам ответственно относился к работе и уважал ее. К службе в полиции он готовился с самого детства, активно занимаясь спортом. Особый интерес у него вызвал служебный биатлон – бег на дистанцию с огневыми рубежами, пишут "Уватские известия".

Коллеги отмечают, что у молодого участкового не бывало выходных и праздников. Он много времени проводил в поездках и дежурствах, а также встречаясь с людьми по работе. Сам Рустам не жалел, что выбрал именно такой путь.

В настоящий момент расследованием трагедии занялся Следственный комитет по Тюменской области.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!