+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за неделю от Tumix.ru

16 октября 2016, 18:40 1378
Прошедшая неделя была полна новостей связанных со строительством дорог и развязок в Тюмени.

В первую очередь это было связано с тем, что сам губернатор Тюменской области решил провести пресс-тур по объектам строительства, а также открыть движение на улице Комсомольской – Свердлова.

В этот же день он посетил стройку нового моста по улице Мельникайте, где сообщил о том, что старый мост планируют снести. Также глава региона поделился не очень хорошей новостью – из-за того, что федеральный бюджет будет забирать больше денег с Тюменской области в пользу бедных регионов, планы дорожного строительства могут пострадать. 
 

С дорогами Тюмени были связаны и другие новости. К сожалению, не очень хорошие. Так, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошло крупное ДТП, где погибли сразу пять человек. В ГИБДД  сообщали, что виновником аварии мог быть водитель ВАЗ-2105, который на большой скорости с попутным автомобилем "Шкода".

Другое жесткое ДТП произошло 10 октября, когда на ул. 50 лет Октября в девятом часу вечера  машина перевернулась три раза и упала на бок. Водителю повезло – машина получила серьезные повреждения, но сам автомобилист не пострадал. 

На этой неделе начал падать снег и начались заморозки. Именно поэтому ГИБДД Тюменской области призвало водителей срочно переобуть свои автомобили, чтобы избежать аварий. 

В Тюмени зоозащитница Юлия Иванова обвинила известного тюменского бизнесмена и депутат городской думы Игоря Ракшу в жестоком отношении с животными. Причиной конфликта стали игуаны, которые обитают в магазинах ювелирной сети бизнесмена.

На этой неделе родителей напугала новость о том, что в одной из тюменских школ произошла вспышка энтеровирусной инфекции.

В Тюменской области в районе садового общества было найдено тело молодой девушки. Городские СМИ предполагают, что это пропавшая в августе Анастасия Белоусова. Окончательный ответ даст только генетическая экспертиза.

В неделе нашли тело другой девушки. Ею оказалась ранее судимая 26-летняя жительница города. 

В конце недели стало известно, что жительница Тобольска Юлия Храмова завоевала титул "Миссис Россия – 2016". На этом же конкурсе тюменка Татьяна Рудая завоевала спецприз и титул "Mrs Beauty World 2016". 

Завершилась неделя резонансной новостью о самоубийстве сотрудника полиции. Есть версии, что причиной суицида стали кредитные долги и расставание с девушкой. 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!