+25° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 13 октября от Tumix.ru

13 октября 2016, 19:52 616

Несмотря на окончание строительного сезона в Тюмени, работы по благоустройству набережной продолжаются. Дождь, снег и похолодание не мешают строителям вести работы на берегу. Сейчас на месте работает строительная техника и забиваются сваи.

Кстати, в Тюмени активно готовятся  к предстоящему зимнему сезону. Сегодня в городе проверили снегоуборочную технику.  Более 200 машин проехали по объездной единым строем. Всего же зимой на расчистку дорог и улиц от снега будет задействовано порядка 800 единиц техники.

Второй день подряд в Тюмени не смолкает ажиотаж вокруг тела молодой девушки, найденное на днях на трассе. Некоторые СМИ и пользователи соцсетей предположили, что это пропавшая в конце августа Анастасия Белоусова. Тем не менее, в Следственном комитете заявляют, что пока рано говорить о личности найденной девушки. Ситуация прояснит только генетическая экспертиза.

На днях два района в Тюменской области остались без электричества из-за аварии. Отключение произошло на ВЛ 110 кВ "Абатск – Викулово". В результате без электричества оказались более 5000 человек в нескольких населенных пунктах Абатского и Викуловского районов.

Чудесным образом никто не погиб в жуткой аварии в Тюменском районе, которая произошла накануне  на 24 км автодороги Богандинский-Червишево-Чаплык. Автомобиль "Шевроле Авео" въехал в металлическое ограждение. Один из элементов ограждения буквально пробил машину насквозь.

В Ишиме сегодня установили трехметровый металлический ковш. Арт-объект возле здания по ул.Казанской, 25 символизирует работу экскаваторщиков, которые защищали город от стихии в весенний паводок. Памятник украшает надпись "Победа над паводком – подвиг ишимцев".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!