+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 12 октября от Tumix.ru

12 октября 2016, 19:50 513

В Тюмени начала работу выставка "Инфотех – 2016". В течение двух дней, 12 и 13 октября, в Тюменском технопарке можно увидеть самые передовые достижения Тюменской области в области информатизации и робототехники.

Сегодня в одном из дворов Тюмени обнаружен труп молодой девушки. Как сообщил очевиден порталу Tumix.ru, девушка была абсолютно обнаженной и лежала во дворе доме №108 по ул. Широтной.

А на днях Центральный районный суд Тюмени вынес приговор молодому выходцу из Таджикистана. 22-летний Хасанбой Нишонов мигрант обвинялся в развращении 8-летней девочки. Поймать преступника помогли бдительные пенсионерки, которые заметили, как парень приставал во дворе к девочкам.

В Тюмени подвели итоги дорожного сезона. На каких-то объектах еще ведутся работы, какие-то готовятся к запуску. А сегодня запущено движение по развязке на пересечении улиц Мельникайте – Федюнинского. Теперь автомобили могут двигаться по эстакаде над кольцом по улице Федюнинского.

Тем временем эпидемиологи подвели итоги сезона активности клещей. С начала года к медикам обратились более 11 тысяч жителей области с укусами клеща. Это на 17,6% больше, чем в 2015 году. 

В Тюмени произошел необычный инцидент. Житель областного центра пытался по пандусу заехать в дом на автомобиле. Это произошло накануне в районе Лесобазы. Теперь нарушителю придется не только восстанавливать машину супруги, но и прилично поврежденный пандус.

В Тюмени разгорелся скандал вокруг игуан, которые обитают в магазинах ювелирной сети "Русская ювелирная сеть". Зоозащитница Юлия Иванова обвинила известного тюменского бизнесмена и депутат городской думы Игоря Ракшу в жестоком отношении с животными. После долгой перепалки в Facebook, которая была полна серьезных угроз, вплоть до подачи заявления в суд, депутат предложил Юлии самой проверить состояние игуаны, а в свидетели вызвал журналистов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!