+10° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

Тюменский "Рубин" открыл серию домашних матчей поражением

12 октября 2016, 12:48
Накануне ХК "Рубин" принимал у себя команду ХК "Рязань". Начало серии домашних матчей у тюменцев вышло неудачным. Сибиряки проиграли гостям со счётом 1:3.
Фото Владимира Огнёва, АСН "Тюменская арена"

Первые два периода прошли всухую. Голкиперы надёжно защищали свои ворота и не дали ни единого шанса полевым игрокам. Всё решилось в заключительном отрезке, сообщает пресс-служба ХК "Рубин".

На 45-й минуте рязанец Денис Алексеев пробил-таки тёску – Дениса Франскевича, вратаря "Рубина". Однако сибиряки быстро организовали голевой ответ. Мастерство проявил Денис Ячменёв, который вкатился в зону соперников и отправил шайбу в верхний угол ворот.

Затем игра стала похожа на перетягивание каната. Выйти вперёд могла любая команда, и это удалось сделать гостям – успеха добился Кирилл Старцев. В концовке периода тренерский штаб сибирской дружины пошёл ва-банк, выпустив на лёд шестого полевого игрока. По большому счёту, острых моментов во владениях "Рязани" тюменцы не создали, но за 15 секунд до сирены в осиротевшие ворота "Рубина" шайбу отправил Владимир Карпов...

"Хочу извиниться перед болельщиками за такую невыразительную игру и отрицательный результат. Сегодня на площадке был не тот "Рубин", который мы хотим видеть, – подчеркнул Алексей Валерьевич. – По сравнению с предыдущими матчами на выезде команда смотрелась невыразительно. Это бросилось в глаза уже на первых минутах встречи. Будем разбираться в причинах неудачи, и выходить из этой неприятной ситуации", – сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер тюменского "Рубина" Алексей Акифьев.

Возможность исправить ошибки у тюменской команды появится завтра. 13 октября "Рубин" на домашней арене принимает "Буран" из Воронежа.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!