+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пенсионерки помогли задержать в Тюмени мигранта-педофила

12 октября 2016, 10:44 3731
На днях Центральный районный суд Тюмени вынес приговор молодому выходцу из Таджикистана. 22-летний Хасанбой Нишонов мигрант обвинялся в развращении 8-летней девочки.

Задержать педофила помогли бдительные пенсионерки.  Молодой человек помогал своей тете охранять стройплощадку в Заречном. 6 сентября этого года пожилые женщины заметили, что охранник пристает к маленьким девочкам и сообщили в полицию.

Дежурный экипаж моментально выехал к месту событий. В телефоне задержанного мигранта полиция нашла любопытную переписку интимного характера с малолетней жительницей города.

Восьмилетняя тюменка подтвердила полиции, что переписывалась с охранником в соцсетях, и он неоднократно заманивал ее к себе в сторожку. Сначала подозреваемый просто просил девочку спеть песни, потом обещал жениться. Ребенок рассказал, что Нишонов неоднократно (семь раз!) совершал  с ней действия сексуального характера.

Суд приговорил мигранта к 12-ти годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!