+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Пьяный житель Пыть-Яха угнал грузовик и поехал на нем в Тюменскую область

12 октября 2016, 14:23
В Тобольском районе суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Пыть-Яха. Мужчину признали виновным в том, что он в состоянии алкогольного опьянения угнал грузовик MAN и попытался уехать на нем в Тюменскую область

Известно, что в ноябре 2015 года в Пыть-Яхе молодой человек получил 14 суток административного ареста за управление транспортным средством в состоянии опьянения без водительского удостоверения.

Тем не менее, тяга к приключениям не остановила жителя Пыть-Яха. Он 28 марта после того, как изрядно выпил, решил угнать грузовик MAN и покататься на нем со своим другом. Катались они по окраинам родного города, а потом поехали в сторону Тобольска. По пути мужчины продолжали выпивать.

На 570 км трассы около заправки Григорьев угонщик наехал на стоявший MAN и продолжил движение. Водитель поврежденного автомобиля решил догнать обидчика, но не смог и поэтому решил обратиться в полицию.

На 372 км трассы возле поста полиции их уже ждали. Заметив перекрытую дорогу, угонщик грузовика проехал по края обочины и помчался дальше. Остановить его смогли только после перекрытия всей проезжей части грузовым автомобилем на 358 км трассы. Угонщик съехал с дороги и со своим товарищем попытался спрятаться в лесу. Далеко убежать не смогли.

Суд постановил осудить любителя покататься нетрезвым на чужом грузовике на 4 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также его лишил на 3 года права управлять транспортными средствами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!