-14° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 10 октября от Tumix.ru

10 октября 2016, 20:30 530

Утро понедельника началось с тревожной новости. Накануне вечером полицейским пришлось открыть стрельбу, чтобы остановить неадекватного водителя. Инцидент произошел на 90-ом км автодороги "Ярково-Ялуторовск".

Тем временем сотрудники ГИБДД Тюменской области бьют тревогу из-за пугающей статистики. В течение месяца 12 пешеходов погибли в дорожных авариях в темное время суток. Очередная трагедия произошла накануне на 82-ом километре трассы Ялуторовск – Ярково. Под колеса автомобиля попал 47-летний житель Ялуторовска. Мужчину не было видно в темноте.

Не сокращается и статистика падений с высоты в Тюмени. Очередное ЧП, к счастью, не привело к трагедии. Человек упал с высоты 4 этажа и остался жив. С травмами пострадавшего отправили в больницу.

Жителей Тюмени напугали городские деревья после проведения общегородских субботников – их стволы покрыли отработанным машинным маслом. Кстати, в минувшую субботу в уборке города приняли участие свыше 66 тысяч горожан.

Сегодня в Тюмени состоялся суд по громкому делу. На скамье подсудимых – молодой человек, который в несовершеннолетнем возрасте беспричинно из хулиганских побуждений убил взрослого мужчину.

А вот причина убийства, произошедшего в ночь с 7 на 8 октября, вполне ясна. Семейная ссора закончилась убийством, которое совершила сотрудница полиции. Служащая в подразделении по делам несовершеннолетних, убила собственного мужа. Начальник УМВД по области Юрий Алтынов уже назначил служебную проверку.

Выяснились обстоятельства происшесьвитя в минувшую субботу. Напомним,  в одном из дворов в Заречных микрорайонов на газоне был обнаружен труп мужчины без следов насильственной смерти. По предварительным данным СКР, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он несколько раз упал и в результате ударился головой. Очередное падение стало смертельным.

"Горячими" выдались минувшие выходные для сотрудников скорой помощи в Тюмени. Большое внимание врачей понадобилось детям. Так,  у одного ребенка в носу застряла фольга, а другой поперхнулся витаминкой. Тяжелую травму –  ожог груди и ручек – получил годовалый мальчик, опрокинув на себя чайник с кипятком. А 3-летняя девочка наелась на прогулке грибов и попрала в больницу с острым аппендицитом.

На портале Tumix.ru подведены итоги проекта "Любимый учитель". Конкурс был посвящён профессиональному празднику педагогов.

Тем временем, сегодня тюменцы активно обсуждают первый снег. Правда, "белых мух" в городе видели не все – он шел точечно, в основном за городом, на трассах и очень не долго. Но счастливчики, которые застали это явление, с удовольствием выкладывают фотографии в соцсетях.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!