+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Житель Тюмени поругался с девушкой, выпил и очнулся без денег

10 октября 2016, 15:25 1711
Житель Тюмени Кирилл К. поднял шум в соцсетях после того, как очнулся избитым и ограбленным после пьянки.

Все началось с того, что тюменец поругался со своей девушкой, когда они возвращались домой. После этого 23-летний молодой человек отправился топить горе в алкоголе.

Помогли ему в этом незнакомцы. Последнее, что помнит Кирилл – поход в магазин. Очнулся он уже в больнице с побоями и без документов, денег и других ценных вещей, а также ноутбук. Грабители забрали даже очки.

Возмущенный произошедшим, Кирилл подал кличь о помощи во все соцсети и на сайт pikabu.ру. Пострадавший просил помочь ему с поиском хулиганов. Правда, приметы обидчиков Кирилл не запомнил по понятным причинам.

Как пояснили в пресс-службе тюменской полиции, о пострадавшем им стало известно после сообщения из больницы. Участковый тут же начал проводить проверку по данному происшествию, но сам Кирилл К. отказался писать заявление.

" Не желает он подавать заявление. Тем не менее, проверка проводится. Повреждения у мужчины не такие значительные и не до конца ясно, откуда они у него", – рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!