0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Prisma научилась обрабатывать видео

8 октября 2016, 11:22
В новой версии популярного приложения Prisma появилась функция обработки видео.

Как пишет портал informing.ru, обработка видео происходит через процесс накладывания фильтра, а доступ в Сеть требуется только для публикации видеозаписи. На использование одного фильтра необходимо около 3-4 секунд. Кстати, в отличие от фото-фильтров, которых множество, для видео их предусмотрено только девять, но разработчики обещают увеличить их количество.

Стоит заметить, что для обработки пользователь должен подобрать видео длительностью не более 15 секунд. Также нужно учесть, что дрожание камеры или легкое потряхивание может ухудшить качество обработки.

Предположительно, что есть ограничения и по "весу" обрабатываемого видео, однако авторы проекта этот факт не разглашают

Известно, что новой опцией могут воспользоваться только те, кто имеет гаджет на ОС Apple iOS, однако в ближайшее время разработчики постараются внедрить подобную функцию для владельцев устройств на Android.

По словам одного из авторов проекта Алексея Моисеенкова, уникальная опция сейчас находится на стадии тестирования, но в будущем можно будет увидеть ее расширенную модификацию с достаточно приемлемым набором режимов и фильтров.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!