+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Второй тур конкурса "Звезда караоке": в борьбу вступили мужчины

7 октября 2016, 16:30 657
Проект "Звезда караоке", который проводит портал Tumix.ru совместно с караоке-клубом "АртиШок" открывает новые музыкальные таланты Тюмени.

Накануне прошел второй отборочный тур осеннего сезона.  В этот раз в конкурсе прозвучал не только женский, но и мужской вокал. Конкурсанты Ильнар Валиев и Марат Захаров удивили не только хорошими голосовыми данными – они смогли создать сценические образы для своих песен.

Впрочем, все конкурсанты вчерашнего тура оказались музыкально одарены и талантливы. Песни исполнялись как на русском, так и на английском языках, причём в разных музыкальных жанрах.

В этот раз на шоу караоке ярко выступили и команды поддержки наших конкурсантов: песни звучали под сопровождение танцевальных "па". Просто "зажгла" команда Яны Бастриковой.

В ходе конкурса прошло награждение победительницы 1 тура осеннего сезона "Звезды караоке" Анны Денисовой. Она получила подарок от спонсора проекта – магазина кожаных аксессуаров собственного производства "Rozardi” и презент от портала Tumix.ru.

Атмосферу праздника весь вечер поддерживал обаятельный Акмаль Рахматуллин, который входит в ТОП -10 лучших ведущих Тюмени.

Генеральным спонсором проекта являются французские ароматы российского бренда "ARMELLE", а также магазин кожаных аксессуаров собственного производства "Rozardi”, центр страхования и документов "Автовладелец", сеть оптик "Русь" и кондитерия "Елена Варнавская".

Голосование за видео конкурсантов второго тура начнётся 8 октября в 14.00 и продлится до 12 .00 13 октября. Заходите на портал "Tumix" – и поддержите тюменцев!
А если вы ещё не стали участником проекта "Звезда караоке", то можете оставить свою заявку здесь. Третий тур пройдет в следующий четверг, 13 октября.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!