-1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В новых iPhone 7 обнаружена серьезная проблема

7 октября 2016, 21:40 2675
Покупатели смартфонов iPhone 7 и 7 Plus столкнулись с неприятной проблемой. По словам пострадавших, новые устройства оказываются заблокированными при помощи штатного "противоугонного" механизма Activation Lock, и пользоваться ими невозможно.

"Только что получил мой новенький iPhone 7 Plus в цвете "черный оникс". Он выглядит безупречно, отличный экран, но... Есть одна проблема – он как будто уже кем-то использовался. При включении он требует ввести пароль к учетной записи о...@ icloud.com. В Apple говорят, что телефон надо менять", – написал один из пользователей сайта MacRumors.

Из-за того, что на новом смартфоне уже используется чья-то учетная запись, пользователи не могут активировать гаджеты и приступить к настройке. MacRumors выяснил, что проблема касается не только iPhone 7 и 7 Plus, но и моделей предыдущего поколения – iPhone 6s и 6s Plus.

В Apple, как пишет издание, проблему пока не комментируют, однако все заблокированные "из коробки" смартфоны пользователи могут без проблем разблокировать в фирменных сервисных центрах компании при предъявлении документов о покупке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!