-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На концерте "Винтаж" в Тобольске зрителям показали мужские гениталии

31 мая 2015, 14:43 8056
Тобольские химики 30 мая отметили свой профессиональный праздник. Кульминацией праздника стало выступление популярной группы "Винтаж" и фейерверк. Все главные праздничные действия развернулись на площади перед Кремлем.
Фото: Ольга Щербакова

Как сообщает "Тобольск-Информ", тоболяки с восторгом встретили артистов, однако два момента внесли "ложку дегтя" для зрителей. Один связан с погодой: во время концерта грянул ливень с грозой, и многие зрители вымокли до нитки. А перед выступлением группы на широкоформатных экранах вдруг начали проецироваться... мужские половые органы. В социальных сетях одни тоболяки пишут, что "не поверили своим глазам", "думал – показалось", "я один видел половой орган на экране?", другие предполагают, как такое могло произойти: "Диджей перепутал папки...". Сильный ветер, поднявшийся перед грозой, свалил впоследствии один из экранов, и зрители иронизируют: "Экран упал от того, что на нем изображали...".

Родители, пришедшие на концерт с детьми, возмущаются: "Мы вот были семьей, и у нас две дочки, которые стояли прямо перед экраном, даже если это было сделано в шутку, то с юмором у кого-то плохо...".

Несмотря на то, что некоторые зрители считают данный казус чьим-то злым умыслом, большинство уверены, что это нелепая ошибка. Так или иначе, тоболякам концерт группы "Винтаж" понравился. Также все с воодушевлением наблюдали за праздничным фейерверком, полюбоваться которым не помешал даже дождь с грозой.

Отметим, за день до концерта солисты "Винтажа" Анна Плетнева и Алексей Романов посетили одно из крупнейших предприятий Тобольска "Тобольск-Полимер", а за 20 минут до начала концерта 30 мая артисты устроили небольшую фотосессию в гостинице "Славянская".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!