-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Внук задушил спящую бабушку брючным ремнём

4 октября 2016, 18:11 1735
В Заводоуковске будут судить 24-летнего жителя деревни Комарова за убийство 82-летней бабушки. Внук ещё и обокрал пожилую женщину.

Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения около трёх часов ночи 17 июля этого года брючным ремнём задушил свою 82-летнюю бабушку, которая спала, из-за ссоры, случившейся накануне вечером. Он распивал спиртное, а пожилая женщина его отругала. Как уточняет областная прокуратура внук с бабушкой проживали в одном доме.

После расправы внук обыскал труп. Найдя 4 тыс. рублей, забрал их себе. После этого злоумышленник сбросил тело бабушки в подполье, а брючный ремень в выгребную яму уличного туалета и пошёл пьянствовать.

18 июля родственники заявили в полицию о пропавшей без вести женщине. Родные сообщили, что после ее исчезновения у внука появились деньги, которых ранее не было. А бабушка 16 июля получила пенсию.

Тело погибшей родственники нашли в одном из подполий. 19 июля внук был задержан и 20 июля по решению суда заключён под стражу.

Заводоуковская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Заводоуковский районный суд. За убийство бабушки внуку грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!