+6° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Тюменскому заключенному пытались передать наркотики в луковице

31 мая 2015, 09:56 2075
Сотрудники учреждений, подведомственных УФСИН России по Тюменской области, задержали граждан, которые пытались осуществить доставку запрещенных предметов и веществ к осужденным.

Так, сотрудники исправительной колонии №1, расположенной в Тюмени, в комнате выдачи передач в посылке, предназначенной для осуждённого от гражданки, обнаружена и изъята луковица, в которой было укрыто 2 поэлителеновых пакетика с неизвестным веществом. Заключением экспертно-криминалистического центра УМВД установлено, что данное вещество является наркотическим массой 0,2825 гр. По данному факту проводится проверка. 

Также, как сообщает пресс-служба УФСИН России по Тюменской области, в исправительной колонии №2 Тюмени при досмотре 53-летней гражданки, которая прибыла на краткосрочное свидание к осужденному, сотрудниками в мешке с картошкой был обнаружен и изъят сотовый телефон "Samsung". На гражданку составлен административный протокол. 

Отметим, что за доставку запрещенных предметов в учреждения уголовно-исполнительной системы предусмотрена административная, а в ряде случаев и уголовная ответственность.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!