+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 29 сентября от Tumix.ru

29 сентября 2016, 19:50 570

Тюменская область рассчитывает получить средства на софинансирование строительства дорог, собранных при помощи системы "Платон". Речь идет о завершающем пусковом комплексе восточного обхода города.  Как сообщил начальник ГУСа Сергей Шустов,  из бюджета РФ может быть выделено до 50% стоимости объекта.  Весь проект четвертого пускового комплекса стоит 6 млрд рублей.

В связи с поддержкой правительством РФ законопроекта о запрете бэби-боксов установленный в Тюмени приемник для подкидышей пока демонтировать не будут. Законодательная инициатива принадлежит сенатору Елене Мизулиной. Если ее поддержит не только правительство, но и президент, то все "Окна жизни" в нашей стране окажутся вне закона.

Тревожная статистика: ситуация на дорогах Тюменской области остается стабильно напряженной. С начала года выросло число погибших на дорогах – со 139 до 167.  Показатель увеличился на 28 человек по сравнению с прошлым годом.

Кстати, минувшей ночью в Тюмени произошло серьезное ДТП. К счастью, обошлось без жертв. На улице 50 лет Октября автомобиль "Лада" снес шлагбаум на ж/д переезде и перевернулся на крышу.


Сегодня Абатский районный суд вынес приговор 58-летнему педофилу и на 12 лет отправил его в исправительную колонию строгого режима. Осужденный совершил развратные действия со своей 10-летней племяннице. В ходе следствия, он заявил, что имел серьезные намерения: хотел купить девочке квартиру в Тюмени и жениться на ней.

На площади возле тюменского Технопарка сегодня открылась масштабная региональная выставка в сфере обороны и безопасности "Служим Отечеству". За два дня в ней примут участие порядка 15 тысяч человек.

Известный в Тюмени загородный клуб "Кулига парк" в следующем году приступит к сооружению пляжной зоны и общего термального источника.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!