-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Пожилой педофил хотел жениться на 10-летней племяннице и решил "порепетировать" семейную жизнь

29 сентября 2016, 17:43 4992
Абатский районный суд вынес приговор 58-летнему педофилу и на 12 лет отправил его в исправительную колонию строгого режима.

Прокуратурой установлено, что в ночь на 6 апреля текущего года он вместе с женой приехал из Тюмени в гости к родственникам жены.  Там встречу отметили хмельным застольем, затянувшимся до полуночи.

Когда все взрослые разбрелись по домам, гости улеглись в детской комнате, а две хозяйские малолетние дочери постелили себе на диване в зале.

Глубокой ночью дядя Сережа прокрался к дивану со спящей 10-летней племянницей, снял с нее одежду и забрался к ребенку под одеяло.

За этим занятием его чуть было не застал бродивший по дому дедушка девочек.
Удовлетворив свою половую потребность, злодей отправился спать к жене, а следующим днем гости вернулись в Тюмень.

Мать поруганной девочки работала вахтовым методом на севере области, и дочка смогла доверить ночную тайну только своей подружке. Та рассказала о дяде Сереже своей маме, которая тут же сообщила о преступлении в полицию.

На следствии подозреваемый заявил, что давно любит свою племянницу, как женщину и даже в перспективе готов был купить ей квартиру в Тюмени, оплачивать учебу в вузе и жениться. Дескать, он никогда бы не сделал ей больно. Сергей считает, что его уголовное дело по сексуальному преступлению полностью сфабриковано и основано на бездоказательных показаниях и непонятных выводах экспертизы.

Он уже четыре года страдает полным расстройством своей половой системы и физически не мог совершить сексуального преступления. Он даже обращался за медицинской помощью в областную больницу.

Тогда перед сном он разделся и просто решил поцеловать племянницу, а потом решил согреться у нее под одеялом. Девочка не противилась и не сопротивлялась. Насилия к ней он не применял.

По словам осужденного, ему стало очень стыдно перед родственниками после телефонного звонка жены, узнавшей о его "приключениях". Он даже хотел покончить с собой и на попутной машине уехал из Тюмени. В городе Тугулыме Свердловской области он забрался на пустую полуплатформу товарного поезда. Но поездная бригада заметила непрошеного пассажира в районе железнодорожной станции Ощепково, вызвала службу безопасности, которая задержала и сдала беглеца в транспортную полицию.

Свою вину педофил не признал, до сих пор утверждает, что любит племянницу и таким образом готовил девушку к будущей совместной жизни.

Он обжаловал приговор Абатского районного суда в апелляционной инстанции, но коллегия Тюменского областного суда не нашла оснований для его отмены и удовлетворения жалобы осужденного.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!