+7° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Двое мужчин забили до смерти собутыльников

30 сентября 2016, 10:07 1430
Последствия пьяной драки стали поводом к возбуждению уголовного дела по статье "Убийство". Обвинение предъявлено двум мужчинам, которые в алкогольном угаре забили до смерти двух собутыльников.

Трагические события развернулись в конце августа этого года в селе Горки Шурышкарского района ЯНАО. Расследование началось с того, что в правоохранительные органы обратились родственники без вести пропавшего 29-летнего мужчины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что вместе с ним без вести пропал ещё один 36-летний местный житель. В ходе установления обстоятельств их исчезновения следствие выяснило, что мужчины в период с 27 по 30 августа находились в гостях у местного жителя, употребляли спиртные напитки совместно с другими лицами.

В ходе общения между гостями произошла ссора. Обвиняемые, 1974 и 1975 годов рождения, нанесли потерпевшим многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела и в область головы. От полученных телесных повреждений двое мужчин скончались. Один из злоумышленников, с целью сокрытия следов преступления, вывез тела и спрятал в неустановленном месте.

В настоящее время обвиняемые заключены под стражу. Проводятся мероприятия по розыску тел потерпевших. С целью сбора доказательств вины злоумышленников следствием проведен осмотр места происшествия, собраны характеризующие данные на обвиняемых. Назначены экспертизы, допрошены 27 косвенных свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!