+9° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Сборщик конопли в Тюмени ждёт суда

30 сентября 2016, 08:20 774
Житель Тюмени скоро предстанет перед судом за попытку вывезти с поля урожай конопли, содержащей наркотические вещества.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 13 сентября текущего года автопатруль ДПС на 12 км автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский увидел выезжавший с поля Ford Fusion. Полицейские решили проверить документы у водителя, и он сразу занервничал. Полицейские решили досмотреть иномарку. Перед проведением досмотра у 34-летнего мужчины спросили, имеются ли в автомобиле запрещённые в свободном обороте вещества и предметы. Водителю пришлось сознаться, что в машине на заднем пассажирском сиденье в картонной коробке находится конопля, которую он только что нарвал. Зелье было изъято, оно содержало марихуану массой более 1,7 кг.

Материалы уголовного дела направлены в Тюменский районный суд. Сборщику конопли предъявлено обвинение по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!