+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменских детей будут учить снимать кино

29 сентября 2016, 10:15 571
В Тюмени петербуржский филиал Академии кино и телевидения "ЛИК" открывает дополнительный набор детей на обучение.

В "ЛИКе" не грузят теорией, а учат снимать настоящее кино: писать сценарии, работать в кадре, занимаются с мальчишками и девчонками актёрским мастерством и сценической речью.

Фильмы, клипы и ролики снимаются на профессиональные камеры. Детское кино возрождается и участвует в кинофестивалях. Прошлый год принес ребятам награду за лучший сценарий (фильм "Сэлфиман") и награду за лучшую режиссерскую работу (фильм "Супер девчонка").

Тюменская студия ведёт сотрудничество с "Ленфильмом" и "Мосфильмом". В этом году формируется единая закрытая актёрская база для детей от четырёх лет. Набор в группы идёт от 4-6, 7-9 и с 15 до 18 лет.

Для того, чтобы попасть в киносъёмочную команду "ЛИК", можно оставить заявку в официальном паблике в "Вконтакте" или позвонить по телефону –  608-914, также можно подойти по адресу:Тюмень, ул. Пр. Артамонова, 8 (ТЦ "Пять звезд" 2 этаж) и заполнить анкету. После этого преподаватели "ЛИК" проведут собеседование и подготовят портфолио ребёнка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!