+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тобольске пенсионер гвоздодёром убил сына хозяйки съёмной квартиры

27 сентября 2016, 18:15 2209
В Тобольске совершено убийство, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. В преступлении обвиняют 62-летнего мужчину.

По версии следствия, обвиняемый снимал комнату в доме, расположенном в поселке Надцы Тобольского района на улице Механической.  24 сентября этого года днём между обвиняемым и 32-летним сыном хозяйки дома на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошёл конфликт. Началась драка. Пенсионер схватил металлический гвоздодёр и нанёс им не менее 10 ударов по голове и телу молодого мужчины. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств преступления, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СКР по Тюменской области..

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!