+20° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 27 сентября от Tumix.ru

27 сентября 2016, 19:51 531

Тюменцам объявили сегодня радостную новость – рабочее движение по автомобильной развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского откроют уже в ноябре. Работы завершены на 70%. Новая развязка значительно разгрузит один из самых сложных транспортных узлов в городе. Особенно актуален запуск этого дорожного объекта для жителей микрорайона Ямальский-2 и жилого района Преображенский.

Не менее важна для горожан модернизация очистных сооружений. В "Тюменском водоканале" разработана беспрецедентная программа перевооружения очистных сооружений канализации Тюмени. С 2017 по 2022 годы в модернизацию и усовершенствование сооружений планируется инвестировать около 400 миллионов рублей.

Совсем скоро в тюменском аэропорту "Рощино" откроется магазин беспошлинной торговли Duty free. Тюменская таможня на днях зарегистрировала торговую точку.

Тюменцы бурно обсуждают инцидент, который на днях произошел из отделов полиции. Там скончался задержанный. 30-летнего мужчину задержали за то, что он избил на улице человека.

С прошлой недели родственники и друзья разыскивают в Тюмени двух пропавших мужчин.  Роман Олтормин 20 сентября отправился на рыбалку на озеро Цимлянское и до сих пор не вернулся домой. Информация об этом появилась в социальных сетях. А в ночь с 19 на 20 сентября в окрестностях областной столицы пропал Юровских Александр Анатольевич 1987 года. Он 19 сентября поехал на работу из посёлка Зайково в Сургут на автомобиле ваз 2110 и пропал.

Сегодня в Тюмени произошло очередное пьяное ДТП со смертельным исходом. В 4 часа утра пьяная компания ехала на "Волге" из поселка Антипино в город. На улице Республики в районе Рабочего поселка автомобиль съехал в левый кювет и врезался в дерево. В результате трагедии погиб 18-летний пассажир.

В тюменских лесах созрел небывалый урожай грибов. На радость местным любителям "тихой охоты" природа в этом году особенно щедра. Грибной пик пришелся на минувшие выходные. Люди везут из леса дикоросы не просто ведрами и мешками, а целыми машинами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!