+21° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прошел Осенний Кубок КВН для особых людей

27 сентября 2016, 14:29
В Тюмени состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

В мероприятии приняли участие команды из городов Тобольска, Ялуторовска, Тюменского, Сорокинского, Голышмановского, Омутинского и Бердюжского районов, которые сыграли 4 конкурса: приветствие, разминка, конкурс капитанов, музыкальное домашнее задание.

"Осенний Кубок стал ожидаемо уникальной игрой. А уникальность ей придали несколько новых и интересных событий. Во-первых, появились новые конкурсы для участников и зрителей: конкурс капитанов, где капитаны представляли себя и свой город или поселок, и музыкальное домашнее задание. Целых 4 конкурса предстояло выдержать командам. Порой это сложно и для участников основной Лиги КВН, но наши ребята при помощи мощной поддержке зала и репетициям справились с этой задачей. Во-вторых, в этот день было место и лирике. На сцене во время ожидания вердикта жюри представитель Всероссийского общества инвалидов, участник проекта "Молодежный микс" сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, на которое она согласилась!", – рассказала организатор мероприятия Эльвира Имашева.

Обладательницей Гран-при стала сборная команда Омутинского и Бердюжского районов "Тихий омут". Первое место завоевала команда "Без ГМО" Голышмановского района, на втором месте "Князи" из Сорокинского района, на третьем – "Тобольский винегрет" из Тобольска. Напомним, что команда, получившая Гран-при Осеннего Кубка, представит Тюменскую область на Всероссийских играх интегрированного КВН в октябре в Санкт-Петербурге. Участник команды "Тихий омут" Сергей Кафтайкин стал победителем в номинации "Лучшая мужская роль", а вот лучшей актрисой КВН стала Елизавета Баранова, представляющая команду "Без ГМО".

Стоит добавить, что учредителями и организаторами Осеннего Кубка КВН выступили Департамент социального развития, Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, Тюменская областная общественная организация Всероссийского общества инвалидов, Дворец творчества и спорта "Пионер", Областной реабилитационный центр "Родник" при помощи волонтеров Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!