-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В тюменском отделе полиции умер мужчина, которого задержали за смертельную драку

27 сентября 2016, 10:04 6320
На днях в одном из отделов полиции Тюмени скончался задержанный. 30-летнего мужчину задержали за то, что он избил на улице человека.
В тюменском отделе полиции умер мужчина, которого задержали за смертельную драку

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, инцидент произошел вечером 22 сентября в помещении полиции по улице Тульской. 30-летний мужчина, уже не раз судимый, напал на стража порядка. "Задержанный стал жаловаться, что наручники слишком тесные и сдавили ему запястья. Когда полицейский стал ослаблять их, задержанный напал на него и попытался сбежать. Сотрудникам пришлось применить  физическую силу", – пояснили в пресс-службе ведомства.

В ходе потасовки подозреваемый потерял сознание. Сотрудники ОВД незамедлительно вызвали медиков, а до их прибытия оказывали неотложную помощь гражданину. Но врачи спасти задержанного не смогли.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства этого происшествия, а сотрудники подразделения собственной безопасности областного УМВД начали проверку.

Тем временем, следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти мужчины.

Как пишут в соцсетях, скончавшийся был уроженцем Ингушетии. Портал "On Kavkaz" со ссылкой на представителей ингушской общины сообщает, что сейчас родственники погибшего ждут выдачи тела для отправки его на родину.

Сейчас в соцсетях поднялся шквал возмущенных постов, пользователи пишут, что задержанного просто запытали в отделе полиции.  Между тем, как удалось выяснить корреспонденту портала Tumix.ru, вся эта история началась в одном из садовых обществ Тюмени. Задержанный с группой людей пытались проехать через проходную СНТ, но с них потребовали плату за въезд, установленную членами общества.  В разгоравшийся конфликт вступил прохожий мужчина. Его-то и избил 30-летний злоумышленник, причем избил так, что тюменец скончался еще до приезда "Скорой". Свидетелей этой драки было много, стражи порядка задержали обвиняемого на месте преступления. И по большому счету его причастность к преступлению в доказательствах особо не нуждалась. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!