-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

В дачном поселке под Тюменью шестеро запинали мужчину до смерти

24 сентября 2016, 20:13 6264
Жуткая трагедия произошла на днях в Тюмени. Толпа до смерти забила мужчину.

Инцидент произошел в дачном поселке "Локомотив" 21 сентября. 49-летний Николай Ерофеев вступил в конфликт с шестью пассажирами легкового автомобиля, который загородил проезд в посёлок у шлагбаума.

Как рассказали в соцсетях родные мужчины, большой автомобиль загородил проезд, а председатель дачного поселка не пропускал его, потому что въезд на территорию – платный. Тогда как раз подъехал Николай и сказал убрать машину, чтобы он мог проехать. Почти сразу агрессивные люди выскочили из машины, повалили Николая на землю и начали пинать ногами.

Мужчина смог сесть в свою машину, но сразу же потерял сознание, позже он скончался в реанимации от кровоизлияния в мозг.

Через несколько дней погибший праздновал бы свой 50-летний юбилей.

Четверых нападавших задержали сразу, двое скрылись. По словам родных  убитого, один из задержанных взял вину на себя, а остальных отпустили под подписку о невыезде. И теперь родные Николая Ерофеева намерены добиваться наказания для всех шестерых участников преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!