+2° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

В квартире, где застрелился подозреваемый в двойном убийстве, находилась пропавшая тоболячка

29 мая 2015, 17:28 15926
Стали известны интересные подробности задержания сургутянина, подозреваемого в двойном убийстве. В тобольской квартире, где скрывался северянин находилась ранее пропавшая девушка.

Напомним, сегодня, чтобы не попасться в руки полиции, Иван Мищенко выстрелил себе в голову из ружья.  Он подозревался в убийстве двоих своих знакомых, трупы которых в минувшее воскресенье были обнаружены в Сургутском районе на пустыре недалеко от дачного кооператива "Победит-2".

Главным подозреваемым стал товарищ убитых Иван Мищенко. Его несколько дней искали оперативники.

Сегодня стало известно, что он скрывался в Тобольске. При задержании подозреваемый покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел в голову из обреза охотничьего ружья

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, в квартире, где скрывался Мищенко, находилась девушка, ранее объявленная в розыск как без вести пропавшая Ирина Куцун. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

По информации агентства "К-Информ", она знала о преступлении. Мищенко ей рассказал о произошедшем. Сейчас девушку допрашивают оперативники.

По данному факту следственными органами проводится проверка и необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!