+12° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 сентября от Tumix.ru

22 сентября 2016, 19:52 506

Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял решение о сдаче своего мандата депутата Государственной думы ФС РФ.

Известный в Тюмени альтернативный молодёжный проект "Анти-такси Грачи" после трех лет работы сегодня объявил о приостановке своей работы на неопределённое время. Многих горожан новость расстроила, ведь проект "Грачи" работал не только как антитакси, но и в режиме взаимопомощи.

Но есть и радостные новости этого дня. В ближайшее время в Тюменской области будут заниматься трансплантацией органов и тканей. Это стало возможным после открытия нового центра в структуре Областной клинической больницы №1. До конца года уже планируется сделать первую операцию по пересадке почки.

Сегодня Гилевскую рощу "прививали": некоторые растущие здесь деревья – те, на прикорневой части ствола которых обнаружили кладку непарного шелкопряда, – обрабатывали специальным раствором после проведенного лесопатологического исследования.

В Тюмени завершено расследование обстоятельств громкого дела о жуткой дорожной аварии, которая произошла минувшим летом на перекрёстке Объездной дороги и улицы Банаульской. Напомним, виновник аварии 18-летний водитель "Lexus RX 330" столкнулся с "Kia Picanto". От удара малолитражный автомобиль перевернулся, в результате чего 39-летний водитель получил серьёзную травму головы.

А накануне у жителя Тюмени угнали автомобиль Nissan. Обратившись в полицию мужчина сообщил, что преступники ему угрожали пневматическим автоматом.

В Тюмени появился еще один арт-объект. В Загородного саду появился необычный "обитатель" – летящий аист, который несет в клюве люльку с младенцем.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!