+15° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Стало известно, когда женщины больше всего хотят секса

21 сентября 2016, 23:20 10148
Американским ученым удалось установить дни месяца, на которые приходится пик сексуального влечения женщин.

Как сообщает агентство Independent, по словам специалистов, на силу сексуального желания влияет менструальный цикл. У женщин либидо, как оказалось, повышается в период овуляции.

К такому выводу специалист пришли после исследования, в котором приняли участие 100 женщин в возрасте от 23 до 44 лет. Исследование длилось один месяц. В течение этого периода ученые изучали, как меняется уровень влечения у женщин, а также получают ли участницы исследования удовлетворение во время секса.

По словам специалистов, если отбросить такие факторы как стресс и заболевания, то пик сексуального влечения у женщин приходится на период овуляции, то есть, за 10−16 дней до наступления следующей менструации.

Как отмечают ученые, острое желание в середине менструального цикла обусловлено естественными биологическими причинами, поскольку именно в этот период женщина может забеременеть. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!