+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

За повторную пьяную езду тюменец заплатит 200 тысяч рублей

21 сентября 2016, 10:46
В Тюмени к штрафу в размере 200 тыс. рублей осужден очередной водитель за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Как следует из материалов уголовного дела, в апреле прошлого года мировой судя судебного участка № 1 Центрального судебного района признал 27-летнего Евгения Слющенкова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1ст.12.8. КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Суд назначил мужчине штраф в размере 30 тыс. рублей и на 1 год 6 месяцев лишил его водительских прав.

Ночью 20 августа этого года после распития спиртного Слющенков вновь сел за руль своего автомобиля Subaru Legacy. На ул. Первомайской он не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, где и был задержан сотрудниками ГИБДД. Алкотестер показал, что концентрация этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха у Слющенкова составила 1,24 мг/л.

Суд подверг Слющенкова штрафу в размере 200 тыс. рублей и на 2 года 5 месяцев лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!