+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Житель Салехарда пытался сжечь жену со знакомым

29 мая 2015, 21:12 1263
В Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) вынесен приговор 35-летнему местному жителю. Он признан виновным в покушении на убийство двух человек и умышленном уничтожении чужого имущества.

Следствием и судом установлено, что ночью 6 июля прошлого года 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи уверенным, что в балке только один выход, а окно заблокировано решеткой, устроил поджог со стороны входа в жилище. В тот момент в помещении находились его жена со своим знакомым.

Свой преступный умысел обвиняемый не довел до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшим удалось покинуть помещение через запасной выход, о котором ему известно не было.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ЯНАО, приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!